NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Chia-Eiweißbrötchen

Zutaten 2 EL Quark 1 EL Frischkäse 2 Eier ½ Pkg. Backpulver 25 g geriebener Käse 6 EL Flohsamenschalen 1 EL Chia-Samen 1 EL g geschrotete Leinsaat 30 g Sesam (hell) Zubereitung:
kuchen - brot - “süsses” Zum größten Teil gebackenes ohne Weißes Mehl, Glutenfrei aber trotzdem lecker….. Es gibt aber auch ganz normale Kuchen, Plätzchen, Teige, insbesondere zu Weihnachten.
Erkunden KUCHEN - BROT - “SÜSSES”
Backofen auf ca. 200 °C vorheizen (Ober- /Unterhitze). Backblech mit Backpapier bereitlegen. Alle Zutaten (am besten per Hand) verkneten, bis ein Teig entsteht. Aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen. Bevor es in den Ofen geht noch etwas Sesam über die Buns streuen. Ungefähr 30 bis 40 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun werden. Während die Brötchen backen, den Ofen nicht öffnen.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma