Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Chia-Eiweißbrötchen

Zutaten 2 EL Quark 1 EL Frischkäse 2 Eier ½ Pkg. Backpulver 25 g geriebener Käse 6 EL Flohsamenschalen 1 EL Chia-Samen 1 EL g geschrotete Leinsaat 30 g Sesam (hell) Zubereitung:
kuchen - brot - “süsses” Zum größten Teil gebackenes ohne Weißes Mehl, Glutenfrei aber trotzdem lecker….. Es gibt aber auch ganz normale Kuchen, Plätzchen, Teige, insbesondere zu Weihnachten.
Erkunden KUCHEN - BROT - “SÜSSES”
Backofen auf ca. 200 °C vorheizen (Ober- /Unterhitze). Backblech mit Backpapier bereitlegen. Alle Zutaten (am besten per Hand) verkneten, bis ein Teig entsteht. Aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen. Bevor es in den Ofen geht noch etwas Sesam über die Buns streuen. Ungefähr 30 bis 40 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun werden. Während die Brötchen backen, den Ofen nicht öffnen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma