Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

low carb Pizza mit Blumenkohl-Boden

Zutaten   für 2 Portionen 100 gr Frischkäse 300 gr Blumenkohl 100 gr Emmentaler geraspelt 1 Ei Salz ,Pfeffer 1 EL ital. Kräuter Belag nach Geschmack Zubreitung:   Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu einem Brei verarbeiten. 2 Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad Umluft 30 Min. backen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Boden aus dem Backofen nehmen, nach Geschmack belegen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Min im Ofen überbacken. TIPP: Den Boden nicht zu dünn auf dem Backblech verteilen, lieber etwas dicker, da er sonst schlecht vom Backpapier zu lösen ist!