Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

avocadosalat mit orange

Zutaten  für 2 Personen 2 Avocados 2 Orangen 3 EL Olivenöl 2 EL Apfelessig 1 EL Zitronensaft 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 0.5 TL Chilipulver Zubereitung:
salate Hier findet ihr leckere, zm Teil ausgefallene, einfach zu machende, Salate
Avocadofleisch ausheben und in Würfel schneiden. Orange schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Öl, Apfelessig und Zitronensaft vorsichtig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Tipp: Wer es knackiger mag wird diesen Tipp lieben: 1/2 Fenchel in dünne Scheiben hobeln und unter den Avocadosalat mischen. In dieser Variante gibt der Fenchel dem Avocadosalat noch einen tollen frischen Geschmack mit.
Ob zum Lunch oder als Beilage zu einem Stück Fleisch: Der Avocadosalat ist ein Allrounder.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum

SALATE

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma