Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Oma's Kartoffelpuffer und Apfelkompott

Zutaten   Kartoffelpufferteig für TM5 900 g Kartoffeln festkochend, geschält, halbiert 2 Zwiebeln, geschält, halbiert 100 g Mehl 120 g Haferflocken zart 4 Eier 1 Prise Pfeffer 2 TL Salz Zubereitung: Kartoffeln und Zwiebeln in dem Mixtopf geschlossen 7Sek. Stufe 6 zerkleinern. Wasser durch ein Sieb oder Küchenhandtuch abgießen. Mehl, Haferflocken und Eier in den Mixtopf geschlossen dazu geben. Linkslauf Stufe 5 verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals Linkslauf verrühren.
Puffer in eine Pfanne mit Öl goldbraun abbacken, den Teig etwas platt drücken, da die Puffer noch aufgehen.  Dazu schmeckt Apfelmus oder Kompott, am besten selbst gemachten. Zutaten Apfelkompott: 700 g Äpfel 40 g Zucker 1 Prise Zimt 30 g Apfelsaft 100% 1 Päckchen Vanillezucker Zubereitung Apfelkompott: Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Äpfel und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 9 Min. bei 100 ° auf Stufe 1 kochen. Danach 20 Sek. auf Stufe 5 pürieren.
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