NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Möhren-Kartoffel Cremesuppe

Zutaten 200 gr. Kartoffeln 300 gr. Möhren 2 Esslöffel Saure Sahne Salz, Pfeffer Kräuter 300 ml Gemüsebrühe Zubereitung:
MITTAG & ABEND
Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Gewürzen Kochen. Alles mit dem Pürierstab fein Pürieren. Die Saure Sahne einrühren mit Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen. Zum Schluß mit Kräutern verfeinern und Servieren. Tipp: Lecker dazu ist geröstetes Toast oder geräuchertes Bauchfleisch auf Spieß.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma