Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Möhren-Kartoffel Cremesuppe

Zutaten 200 gr. Kartoffeln 300 gr. Möhren 2 Esslöffel Saure Sahne Salz, Pfeffer Kräuter 300 ml Gemüsebrühe Zubereitung:
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
MITTAG & ABEND
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Gewürzen Kochen. Alles mit dem Pürierstab  fein Pürieren. Die Saure Sahne einrühren mit Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen. Zum Schluß mit Kräutern verfeinern und Servieren. Tipp: Lecker dazu ist geröstetes Toast oder geräuchertes Bauchfleisch auf Spieß.