guten appetit !!!
Nährwerte pro Portion: Kalorien 536 kcal, Eiweiß 22,5 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 9 g  
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Low Carb - Wirsing - Würstchen - Pfanne

Zutaten    800 g – 1000 g Wirsing 300 g  Mettenden 300 ml Sahne 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung: Den Wirsing waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Dann den Wirsing in einer heißen Pfanne mit Öl andünsten und für ca. 10 Minuten garen, dabei immer wieder wenden. Jetzt die Sahne dazugeben und anschließend mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Für einige Minuten weiter dünsten. So lange bis der Wirsing nicht mehr hart ist garen, aber darauf achten das er nicht verkocht. Die Sahne sollte etwas etwas eingedickt sein. Nun die Würstchen kleinschneiden, unterheben, kurz erwärmen und durchziehen lassen - fertig!!!
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - BRÖTCHEN / BROT
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma