guten appetit !!!
Nährwerte pro Portion: Kalorien: 427,5 Kalorien, Eiweiß: 28,6 g, Fett: 32,1 g, Kohlenhydrate: 5,8 g
die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Nach der Backzeit den Teig aus dem Backofen nehmen und mit Crème fraîche bestreichen, Frühlingszwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen, weitere 10 Minuten in den Backofen geben. Danach auf einen Teller anrichten und schmecken lassen!
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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Low Carb - Flammkuchen

Zutaten  für 3 Portionen 3 Eier 200 g Hüttenkäse 30 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln 200 g Streukäse, Gouda 125 g Schinkenwürfel 200 g Crème fraîche 3 Frühlingszwiebeln Zubereitung: Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Für den Boden, Eier, Hüttenkäse, Streukäse und Mandelmehl vermengen. Den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen und für 20 Minuten im Backofen backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Schinkenwürfel aus der Verpackung nehmen und wie
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