Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

 Hüttenkäse mit Cherrytomaten

Zutaten  2 Portion 200 g Hüttenkäse 6 Cherrytomaten 1/2 Salatgurke 5 Frühlingszwiebeln Petersilie, frischgehackt 1/2 Bund Minze 1/2 Zitrone 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Tomaten in Würfel schneiden. Die Gurke entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse mit der Petersilie und der Minze vermischen. Den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles eine Zeit lang kühl stellen und ziehen lassen. Wer mag, kann auch noch eine Spur Knoblauch dazugeben.  Serviert wird auf Salatherzen, dazu reicht man ägyptisches Fladenbrot und Kibbeh, ägyptische Klößchen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum

SALATE

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma