Die Paprika in Streifen und den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Paprikastreifen zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann das Tzatziki in die Pfanne, zu dem Hackfleisch und den Paprikas geben. Alle gut vermengen. Ofen ausschalten! Die Hälfte des Blumenkohls in eine Auflaufform füllen. Die Hackmasse darauf verteilen. Den restlichen Blumenkohl darauf geben. Mit Fetawürfeln und geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad, Umluft, für ca. 30 Minuten in den Backofen, fertig!
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Low Carb - zatziki- Hack - Auflauf

Zutaten für 4 Portionen 500 g Rinderhackfleisch 2 Paprikaschoten, grün und rot 1 Blumenkohl 500 g Tzatziki 250 g Feta-Käse 100 g Streukäse, Gouda Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben Zubreitung: Den Blumenkohl in kleine Stücke teilen, waschen und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl für 10 Minuten, abgedeckt mit Alufolie, im Ofen bei voller Leistung backen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
guten appetit !!!
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma