Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Feta-Meatballs

Zutaten 400gHackfleisch (nach Wahl) 1Ei 30gMandelmehl 30gParmesan (gerieben) PriseSalz, Pfeffer etwasPetersilie etwasOregano 10mlOlivenöl 125gFeta-Käse Zubereitung: Alle Zutaten bis auf Öl und Feta ordentlich miteinander vermengen und gut würzen. Den Feta-Käse in kleine Würfelchen teilen. Mit der Hand einen kleinen Teil von der Fleischmasse entfernen und wie ein Burger- Pattie flach drücken.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
MITTAG & ABEND - Low Carb
Gefüllt mit leckerem Feta-Käse und super einfach und schnell in der Zubereitung. Leckere Low-Carb Feta-Meatballs.
Ein Stück Feta in die Mitte vom Fleisch legen. Anschließend den Feta-Würfel per Hand mit der Fleischmasse umschließen. Alles so lange wiederholen, bis Fleisch und Feta aufgebraucht ist. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Meatballs erst bei hoher Hitze direkt in die Pfanne geben und von allen Seiten ordentlich anbraten. Leicht abkühlen lassen und eventuell noch auf ein Küchentuch legen, damit noch etwas Fett abtropfen kann. Zum Beispiel mit einem Zahnstocher als Häppchen warm bis lauwarm servieren. Soße nach Wahl dazu reichen.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma