Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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quiche  lauch

Zutaten Mit Blätterteig als Boden ist Quiche so simpel, schnell gemacht und super lecker, unbedingt ausprobieren, es lohnt sich wirklich. 2 Stangen Lauch, (700 g) 100 g Speckwürfel 1 Tl Kümmelsaat 100 ml Schlagsahne 4 Eier Salz, Pfeffer 1 Blätterteig (Aldi) Zubereitung:
mittag & Abendessen Hier findet ihr alle Arten von Mittag & Abendessen die so bei uns auf den Tisch kommen.  Ob Paleo, Urgeschmack, Low Carb, Ketogen oder deftige Hausmannskost wie bei Muttern oder Großmutter
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Lauch putzen, längs halbieren und gründlich unter fließendem Wasser waschen und in 1 cm breite halbe Ringe schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Lauch und Kümmelsaat zugeben, kurz mitbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Ofen auf 200° Grad (Umluft 180° Grad) vorheizen und ein Ofengitter auf den Ofenboden legen. oldbraun backen.
Schlagsahne und Eier in einen Becher geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit dem Pürierstab pürieren. Eine Quiche-Form (28 cm Ø) Blätterteig auslegen. Lauchmischung auf den Teig in der Quiche-Form geben, Eiersahne darübergießen. Überlappende Teigecken auf die Füllung klappen. Im heißen Ofen, auf dem Gitter, 30 Minuten goldbraun backen.
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