Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

eiersalat  nach  paleo

Zutaten 8 Eier 250 g Schmand, Crème Fraîche oder Saure Sahne 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen Schnittlauch Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Eier hart kochen. Währenddessen Schnittlauch, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und unter den Schmand rühren. Mit zwei bis drei Prisen Salz und Pfeffer würzen. Bei Verwendung von Mayonnaise muss weniger gewürzt werden. Die Eier nach dem Kochen pellen, in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern, dann unter den Schmand rühren.

eiersalat  nach  familienrezept

Zutaten:

5 Eier              

2 EL Avocado-Würfel

1 EL Senf       

1 Handvoll Schnittlauch

1 EL Zitronensaft

1 Prise Salz

1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Eier 8 Minuten hart kochen lassen. Danach mit kaltem

Wasser abschrecken.

Eier in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel

zusammen mit der Avocado zerdrücken.

Senf, Öl und Zitronensaft hinzugeben.

Schnittlauch hacken und zum Eiersalat hinzugeben.

Mit Salz abschmecken.

START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum

SALATE

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma