Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Ratatouille
Zutaten Ratatouille, ein geschmortes Gemüsegericht der provenzalischen Küche Südfrankreichs aus Nizza; es ist dort ein klassisches Gericht wie die Bouillabaisse. Man kann es kalt oder warm essen. 3 Knoblauchzehen 100 g Zwiebeln, , halbiert 25 g Olivenöl 1 Paprika, orange oder gelb, in schmalen Streifen 200 g Zucchini, , halbiert, in Scheiben 250 g Auberginen, , in Würfeln 4 Tomaten, , fest, geachtelt 1 EL Kräuter der Provence 1 TL Salz ¼ TL Pfeffer 1 Prise Zucker Zubereitung:
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Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3–4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. Das vorbereitete Gemüse, Kräuter und Gewürze zugeben und 20 Min./100°/ Linkslauf / auf Stufe > Sanftrührstufe garen, fertig „grin“-Emoticon